Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ist und bleibt meine Lieblings Location auf Thasso

War bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub. Ein perfekter Rückzugsort für Ruhe Suchende. Mindestalter 18 Jahre.

• Wir hatten die Maisonette Suite mit Meerblick und Privatpool. Kurzum perfekter gehts nicht

• Service
  • Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. In all den Jahren hat die Qualität, die Freundlichkeit aller Bediensteten sowie die Auswahl der Speisen nicht nachgelassen

• Etwas am Rand vom Ortskern. Tavernen in ausreichender Anzahl fußläufig zu erreichen. Unmittelbar an einem traumhaften Sandstrand

• Gut

Im Hotel selbst nur einmal die Woche Livemusik. Diese war jedoch von excellenter Qualität. Poolanlage ruhig und sehr sauber. Gartenanlage wurde täglich gepflegt. Liegen am Strand und an unserem Pool von bester Qualität

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager