Wir waren die letzte Septemberwoche im Hotel. Das Wetter war überwiegend gut mit Temperaturen um 22 bis 24 Grad. Das Hotel liegt zentral am Golden Beach auf Thassos in fast direkter Strandlage mit privatem Strandabschnitt.
Beim Einchecken im Hotel kam der sehr freundliche Hotelmanager auf uns zu und gab uns zu verstehen, dass wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten! Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen nun eine super Suite (Nr.501)! Die Suite hatte u.a. einen Eckwhirlpool und eine riesen große Terrasse mit Meerblick. Die Matratzen waren sehr gut. Nochmals vielen Dank für das Upgrade!
Wir hatten AI gebucht! Leider beschweren sich einige hier in den Bewertungen das nicht alles inklusive ist. Das ein exklusiver Wein bzw. Whisky nicht inklusive ist sollte verständlich sein. Auch nicht alle "Snacks" sind inklusive. Aber das ist stöhnen auf sehr hohem Niveau. Das Club Sandwich bzw. Calamari beides mit Pommes, diverse Salate, Eis mit frischem Obst etc. alles ist am Strand inklusive. Vorsicht ... alles große Portionen. Man kann sich eine Flasche Wein bzw. eine Flasche Prosecco, diverse Cocktails, Aperol Spritz etc. servieren lassen. Wir haben als "Genussmenschen" nichts vermisst. Sehr gut war auch die Auswahl an Kaffeespezialitäten und heißer Schokoladenspezialitäten. Alles inklusive! Auch viele Markenspirituosen ( z.B. Baileys) sind inklusive. Erwähnenswert ist auch der 24h Service. Alle Getränke werde auch auf das Zimmer serviert (Snacks ab 11:00Uhr / Frühstück einen Tag vorher anmelden). Also was will man mehr!!! Das Frühstück und das Mittagessen waren gut. Abends waren die Suppen und die Nachspeisen sehr gut. Man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen, wobei die Fischgerichte meist etwas besser waren. Einmal gab es Abends BBQ mit Gyros, Spareribs, Chicken Wings und gebratener Lachs. War super schmackhaft! Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel hat einen außergewöhnlichen zuvorkommenen und freundlichen Service. Man weiß garnicht welche Person man hier nennen soll! Die Beiden vom Strandservice, die Rezeption, die ganze Bedienung zu den Mahlzeiten und natürlich der Barkeeper ... alle sehr freundlich und zuvorkommen. Danke dafür! Bei kleinen Problemen wird einem sofort geholfen bis man zufrieden ist. Sie wollen nicht "gut" sein sondern "perfekt" ... das lassen sie einem im positiven Sinn spüren!
Auf der Hinreise war die Abfertigung Flughafen / die Fahrt zum Hafen / Überfahrt mit Fähre incl. Hoteltransfer sehr kurzweilig. Bei der Rückreise wurden wir wohl 4,5h vorher am Hotel abgeholt! Somit hatten wir am kleinen Flughafen sehr viel Langeweile. Könnte man kurzfristiger planen. Sehr viel Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Man sollte wohl beachten das ab spätestens mitte September viele schon zu machen. Somit würde ich jedem empfehlen vorab im Hotel AI zu buchen!
Da wir AI gebucht haben war ein Massage von 0,5h inklusive. Diese haben wir dann um 40min (36 Euro p.P.) verlängert. Die Massage ist sehr empfehlenswert und der Sparbereich sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Frau Uwe, Wir sind sehr gluecklich, dass wir Ihre Urlaubswuensche erfuellt haben und Sie sich erholt haben. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank fuer die netten Worte ! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager