Das Zimmer war schön, geräumig, sauber. Betten bequem. Es waren Club Alexandra Zimmer, mit Meerblick. Das Essen war nicht besonders, zuwenig Spanische Gerichte, Reis tot gekocht, matschig. Fisch usw. tot gegrillt, Oberfläche ausgetrocknet. Salatbuffet, frisch immer Paradeiser und Gurken...Keine Abwechslung. Pool war okay, Liegen und Schirme vorhanden. Leider keine Info bei Ankunft bezüglich Spa für All inclusive. All inklusive Drinks, Fertigmix aus der Flasche.
Zimmer geräumig, sauber, mit Balkon. Waren aber Club Alexandre Zimmer. (Aufpreis) Die Betten waren bequem. Leider waren gegenüber von unserem Fenster, 2 Bar's mit sehr lauter Musik bis 2h morgens. Leider gibt es bei der Wanne nur einen Duschvorhang, daher nur 4 Sterne.
Leider Am Salatbuffet, nur frische Gurken und Paradeiser, ansonsten nur aus der Dose oder Salate aus Resten vom Vortag. Glutenfreies Essen nur spärlich, nicht ausgeschildert. Fisch und Fleisch tot gegrillt, trocken und hart. Reis matschig gekocht... Zu wenig spanische Gerichte, diese wären evtl. besser. Restaurant sehr nüchtern, aber halbwegs okay.
An der Rezeption waren 2 nette Damen, 1 Herr war etwas kurz angebunden und nicht sehr hilfreich. Leider keine Info bei Ankunft zum Spa und all inclusive. Im Restaurant waren manche Köche nicht sehr gut informiert über das Angebot und ob es glutenfreie Speisen gibt. (habe Zöliakie) Ein Koch, ich denke das war der Chefkoch, war sehr bemüht und hatte immer etwas für mich zu essen.
Öffentlicher Bus, ca. 6-8 Min. Gehzeit. Zum Busbahnhof ca. 12-15 Min. Zum Zentrum des Geschehens, ca. 15 Min. Zum Meer, paar Minuten. Vom Flughafen mit Taxi zum Hotel, 20-25 Min. = 20 Km Vom Busbahnhof kann man nach Puerto la Cruz fahren, (ca. 2Stunden) dann 10 Gehminuten zum Loro Park Ein Besuch lohnt sich.
Pool, sauber und gross. Liegen und Schirme vorhanden. Animation untersagt, versteckt, ... 1x ging eine Animateure durch.. Ansonsten eher unauffindbar. Abends gab es Musik, wir konnten immerhin pro Abend 3x zu guter Musik tanzen. Aber die Musik war okay, halt nicht immer Tanzmusik 2x gab es Show, Zauberer und Clown, nicht umwerfend...und einmal Messerwerfer, der war okay
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Anregungen und konstruktive Kritik helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel lti Gala