Auch beim zweiten Mal waren wir sehr von dem hotel angetan. Es ist vor allem sehr Familien freundlich und bietet viel Unterhaltung sowie ein kurzen weg zum Strand. Es gibt jedoch auch einiges zu verbessern : unter anderem sind dIe Bäder meiner Meinung langsam Renovierungs bedürftig . Wacklige Armatur in der Dusche. Ganz dringend bitte auch an der Sauberkeit am Pool arbeiten!!! jeder hat die Möglichkeit dort sein Müll aus Plastik und sonstiges zu hinterlassen und das ist unter aller sau!! Vor allem Kinder und Erwachsene mancher Nationalität lassen sogar Becher in den Pool fallen und ähnliches !! Ich finde das sollte am Wasser komplett untersagt werden denn es gäbe auch andere alternativen wenn jemand Snacks haben möchte
Renovierungsbedürftige Badezimmer!!
Tourismus Straße nachts häufig viel zu laut dafür schon nah am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Josi, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das lti Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar. Vielen Dank, auch, für Ihre positiven Worte. Mit freundlichen Grüssen, H. lti Gala Team