Hotel in bester Lage zum Strand, Diskomeile und Flughafen. Diskolärmbelastung je nach Zimmerauswahl gut erträglich. Sehr guter Sandstrand in ca. 200m. Für uns der wichtigste Punkt.
Je nach Lage der Zimmer ruhig bis sehr laut. "Sonnenzimmer" eher lauter. Fenster gut gedämmt. Grösse der Zimmer ausreichend. Die Wanne mit Dusche für körperlich eingeschränkte Personen ungünstig. Matratzen sehr gut.
Essenangebot O.K. Personal zeitweilig überfordert. Lärmpegel wie in allen grossen Hotels hoch. Glutenfreie Ernährung gut möglich. Sauberkeit am Tisch mangelhaft. Klebrige Tischsets, unsaubere Teller. Keine Handdesinfektion am Eingang zum Speisesaal.
Rezeption sehr freundlich und bemüht. Wunsch nach einem sonnigen Zimmer wurde entsprochen.
Anfahrt zum Hotel mit Transferbus ca.45 Min. Siam Wasserpark und der Jungle Park mit kostenlosen Bussen schnell zu erreichen. Alle sonstigen Ausflugziele vor Ort buchbar.
Entertainment am Abend sehr gut. Wellnessbereich mit Sauna sehr gut. Fitnessgeräte müssten erneuert werden. Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel lti Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar. Wir möchten unseren Service jeder Zeit weiter optimieren. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Vielen Dank, auch, für Ihre positiven Worte. Viele Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen Hotel lti Gala Team