- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund von Kakerlaken im Speisesaal und beim Buffet haben wir nichts mehr in diesem Hotel gegessen und sind nur noch Auswärts zum Essen gegangen- was erhöhte Mehrkosten verursacht hat ! Es wurde meinerseits versucht eine Klärung mit dem Hotel herbeizuführen- keinerlei Einsicht oder Hilfe seitens der Hotelführung- im Gegenteil - ich würde ausgelacht und gegenüber der Reisegesellschaft als Lügner hingestellt - da es keinerlei Kakerlakenprobleme im Hotel gäbe - habe aber genug aussagefähige Fotos als Beweis gemacht! Eine Reiseleitung Vorort war leider nicht anwesend. Eine schnelle Lösung seitens des Versnstalters war nicht möglich, auch per Telefon nicht. Das Hotelzimmer musste auch aufgrund des extremen Lärmes der Abendveranstaltungen gewechselt werden. Der Zimmertyp war derselbe - obwohl Hotel behauptet - es sei ein Upgrade in ein besseres Zimmer gewesen. Die Zimmer waren ok - aber nichts besonderes! Wir für unseren Teil werden auch aufgrund des Kakerlakenproblems die dieses Hotel hat - nicht mehr besuchen.
Kakerlaken im Speisesaal Essen hat keine gute Qualität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrte Herr Steve Das Hotel Gala freut sich über Ihren Besuch und bedauert, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Lassen Sie uns jedoch sicherstellen, dass wir ein strenges Gesundheits- und Sicherheitsprotokoll befolgen, und Sauberkeit in unserer Einrichtung ist eines unserer Highlights. Viele Male gratulieren uns unsere Kunden zu diesem Standard. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala