Muremu (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr für Engländer zu empfehlen

Ansich ein schönes Hotel. Leider fühlt man sich als Deutsche zwischen den Engländern und Spaniern eher unwohl. Das lassen einem die Kellner im Restaurant auch spüren. Im Restaurant gab es leider desöfteren Kakerlaken und die Kellner treten einfach drauf und gehen weiter. Tote Kakerlaken liegen auf dem Boden und werden nicht weggemacht. Allgemein würde ich den Ort eher Engländern empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war Standard mäßig gut ausgestattet und anscheinend neu renoviert

• Kellner waren nicht sonderlich freundlich. Man musste lange warten bis man bestellen konnte. Das Essen war vielseitig, aber das Obst beim Dessert war überwiegend Konserven. Teilweise war es sehr laut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Muremu

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Im Hotel Gala sind alle Nationalitäten willkommen und wir versuchen, unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und wir werden mehr tun, um unser deutsches Publikum zu verwöhnen, was uns immer sehr wichtig war. Mit freunlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala