- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Es wurden zu wenig Handtücher gebracht, teilweise auch gar keine, dann wurde die Zimmerkarte die für den Strom war 3x aus der Dose entwendet
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr fischhaltig , für welche die keinen Fisch mögen eher ungeeignet, kaum gewürzt teilweise nicht durchgebraten und es gab in den Themenauswahlen immer das selbe
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr gut es wurde sich immer schnell gekümmert wenn es ein Problem gab, aber deutschsprachiges Personal gab es nicht leider nicht viel
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte sich entspannen und hatte genug Platz um sich im Pool zu bewegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser war sehr angenehm sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter stets bemüht waren, Ihre Anliegen schnell zu lösen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie unsere Außenanlagen wie den Pool und die Nähe zum Strand genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit deutschsprachiger Mitarbeiter sowie zur Vielfalt und Zubereitung der Speisen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, eine breite Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker anzubieten, und Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll. Bezüglich der Handtücher und der Stromkarte entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden diese Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Troya