Nicole Karp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Großes, schönes Hotel am Strand mit tollem Essen

Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen (auch Frühstück mit Brötchen u.v.m). Eine Partymeile ist um die Ecke, bei geschlossenem Fenster aber ok.

• Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig.

• Wir hatten Vollpension. Es gab mittags und abends 3 Köche, die quasi per Showcooking unterschiedliche Gerichte zubereitet haben. Es gab 2 chinesische Gerichte, 2 Nudelgerichte und eine Köchin, die Fleisch gebraten hat. Zudem gibt es ein Salatbuffet mit vielen Sorten, Pommes, Reisgerichte und spanische Küche. Täglich wurden 12 Gerichte angeboten. Dazu gab es ein Kuchenbuffet und Eis. 1 kl Flasche Cola kostet 2,50 Euro. Zum Frühstück gab es frisch gebackene Pfannkuchen und Spiegeleier sowie Omelettes. Die Getränke waren kostenlos. Die Brötchen (5 Sorten) waren zwar nicht nach deutscher Bäckerkunst, waren aber ok. Es gab auch Vollkornbrot und Toastbrot. Zudem gab es Cornflakes und Müsli. Als Auflage wurden mehrere Wurst- und Käsesorten angeboten. Dazu auch Marmelade, Honig u.v.m. Der Raum ist sehr groß und bietet reichlich Platz. Die Atmosphäre ist oft laut, da das Hotel sehr groß ist.

• Gut
  • Der Service war schnell und freundlich. Man sollte jedoch Quittungen aufheben. Wir haben die Minibar doppelt zahlen müssen, weil die Barzahlung falsch eingegeben wurde.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand. Geschäfte in direkter Umgebung. Eine Partymeile ist um die Ecke, mit geöffnetem Fenster schlafen ist nicht drin. Vom Flughafen dauerte der Transfer 20 Minuten, die Flugbahn verläuft allerdings ganz woanders, sodass man die Flieger weder sieht noch hört.

Es gab Animation, wir haben aber nicht teilgenommen. Das Spa ist schön. Die Tennisplätze waren schlecht.den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Ich empfehle ein Auto zu mieten. Das geht im Hotel (30 Euro pro Tag). Wir sind zum Teide, nach Los Gigantes und zu umliegenden Stränden gefahren. Die Strände Richtung Flughafen sind schön, aber es ist windig. Die Strände Richtung Los Gigantes sind ruhig und schön. Außerdem waren wir auf dem Berg Montaña de Guaza (Berg mit Antennen). Bitte ausreichend Getränke mitnehmen, der Weg ist weit. Aber man kann über die ganze Bucht blicken.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole Karp