juli (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nichts für Lärmempfindliche

Gut

Im Endeffekt war alles ok, das Hotel ist super gelegen, das Essen ist gut bis sehr gut, hat ein schönes Außenambiente, die Ausstattung der nicht neu renovierten Zimmer ist nicht so gut. Es ist sehr laut von früh bis spät vor dem Balkon, Ruhe findet man hier keine.

• Das Mobilar, vor allem die Betten, in den Standardzimmern, ist abgenutzt. Der Lärm, oder Unterhaltungsprogramm vor dem Balkon geht jeden Tag bis Mitternacht und zwar in voller Lautstärke

• Gut
  • Frühstück langweilig Abendessen sehr gut

• Gut
  • Das Servicepersonal ist leider überfordert und man wartet ewig bis jemand kommt

• Lage ist perfekt, Strand, Geschäfte, Restaurants nur ein paar Meter weiter

• Gut

Jeden Abend irgendwelche Shows, wers mag..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:juli

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check, und Vielen Dank für Ihre gute allgemeine Bewertung des Hotels. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über der Lärm. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen, Mit freundlichen Grüssen,