Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel mit hervorragender Lage am Strand

Gutes Mittelklassehotel mit zufriedenstellendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Lage (direkt am Strand), schöne Anlage, nettes Unterhaltungsprogramm, Essen köstlich. Praktisch ist, dass man bei Halbpension wahlweise und kurzfristig zwischen Mittagessen und Abendessen wechseln kann. Service beim Essen teilweise etwas langsam (Tische werden länger nicht abgeräumt). Zimmer wurde nicht besonders sauber geputzt. Liegen werden von den Gästen zeitig in der Früh reserviert - man muss also schnell sein, wenn man einen Platz bekommen möchte. Alles in allem eine gute Wahl für einen netten Urlaub.

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere hervorragende Strandlage, die Gärten, das Unterhaltungsprogramm und die Qualität unserer Küche gefallen haben. Auch die Flexibilität unserer Halbpension wissen wir zu schätzen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant, zur Sauberkeit der Zimmer und zur Verfügbarkeit von Sonnenliegen zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Anmerkungen zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Troya