- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten von La Palma aus, mit der Fähre, wegen des Vulkanausbruchs in dieses Hotel wechseln. Riesiges Bettenburgen-Hotel, 8 Stockwerke, ca. 700-800 Zimmer. Teneriffa Süd ist 20 x schlimmer als auf Mallorca Gast zu sein. Lautstärke von Musik und Gästen auch spät nach Mitternacht, kein Schlaf möglich. KEINE Hygieneregeln im Restaurant/Kantine, am Eingang nur ein Desinfektionsmittelgerät. Tische im Restaurant sind im ABSTAND von 10 cm!! zum nächsten Gast, unglaublich! KEIN FENSTER ist geöffnet gewesen, obwohl viele große Fenster vorhanden sind, eine Videoaufnahme kann dies belegen. Nicht 1 Tisch wurde in unserer Anwesenheit geputzt, da die Gäste, die auf einen freien Tisch warten mussten, sich sofort hinsetzen müssen, wenn der noch sitzende Gast fertig gegessen hat. Viel zu viele Gäste in einem einzigen Speisesaal. 1 Schöpflöffel pro Schale/Schüssel, und das für 100erte Gäste im Speiseraum. Das "warme" Essen wurde über eine hohe Distanz von den Köchen über die Ablagefläche herausgegeben, kein Mindestabstand der Gäste wurde eingehalten. KATASTROPHAL!!! Das Zimmer hatte einen großen Türschlitz, das grelle Licht schien die ganze Nacht in unser Bett, das Hotel gegenüber hatte 100erte Fenster mit hellbeleuchteten Zimmern, jeder konnte bei uns ins Zimmer schauen. Auch dies bis nach Mitternacht. Wir mussten daher den ganzen Raum komplett verdunkeln. Das Bad war nicht sehr sauber, die Matratze durchgelegen. Ein Minibalkon war noch vorhanden und die Aussicht, nur Bettenburgen, Lichter und Beton. Wir haben aus diesen und noch viel mehr Gründen, unseren Urlaub 6 Tage früher abgebrochen, wir waren einfach so bestürzt und traumatisiert, den wir sind ja keine Teenies mehr, aber auch noch nicht in Rente. Wir waren auf La Palme aufgrund der Ruhe und Schönheit der Insel. Auf dem Weg zum Flughafen haben wir das ältere Ehepaar wieder getroffen, auch sie wurden in einem anderen Hotel, nur 3*, untergebracht und haben sogar 3 Wochen ihres Urlaubes gecancelt. Wir haben unsere Rückflüge selbst bezahlen müssen, wie auh das eben genannte Ehepaar. Ein Rechtsanwalt ist bereits eingeschaltet. Der schlimmste Urlaub ever.. ;-(((
Bad war nicht richtig sauber, Musik nachts zu laut, Aussicht zur anderen Bettenburgen mit 1ooerten Fenstern gegenüber, Matratze durchgelegen, Minibalkon, großer Lichtstrahl durch die Eingangstür, stört nachts, Betten durchgelegen. Raum war groß, Bad behindertengerecht, ausreichend Handtücher, etwas kelines Waschbecken, 2 TV´s im Zimmer, warum auch immer. Großer Kleiderschrank, Couch und Schreibtisch, Stühle. An Schlaf war nicht zu denken!!!
Keine Hygienemassnahmen, nur 1 Desinfektionsgerät am Eingangsbereich. Viel zu viele Personen in einem Raum, KEINE Fenster geöffnet, am Eingang nur 1 Desinfektionsgerät! Das Essen war schlecht, fade, ohne Geschmack. Das warme Essen haben wir erst gar nicht gegessen, es wurde über eine hohe Theke gereicht, ohne irgendeinen Abstand und Hygienemassnahmen. Das Essen sah zum ...... aus. Wir haben Salatgurke ausgesucht, 1 Stück Pizza, sie war total labberig, nur etwas rote Soße und Käsebelag, ohne weitere Zutaten und das trockene Brot haben wir nur kurz angerührt, es war vertrocknet, ohne Geschmack, wie alles andere auch. Frühstück nur ein 1/2 Brötchen mit Marmelade, geschmacklos wie auch das Abendessen. Eine Zumutung! Und das soll eine 4-Sterne-Küche sein? Einfach lachhaft. Atmosphäre? Welche Atmosphäre? Es war viel zu laut und überfüllt, fremde Menschen haben neben unserem Tisch gesessen, mit 10 cm Abstand! Und die anderen Gäste konnten beim Vorbeilaufen auch keinen Abstannd halten. Fenster natürlich wieder alle geschlossen, es gab lediglich einen kleinen Eingangsbereich mit Desinfektionsmitte. Absolut indiskutabel. Niemals wieder!!!!
In der Rezeption war alles schnell und gut abgelaufen
Sind von der Fähre aus mit dem Taxi angekommen. Nein, nur 1000ende Lokale, Shops, Kneipen usw.. während der kurzen Fahrt zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | marie-luise |
Sehr geehrte Marie-Luise, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über unser Hotel und die die Art der Umgebung, in der sich das Hotel befindet, unterscheidet sich stark von der Gegend, in der Sie auf La Palma waren. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen, Mit freundlichen Grüssen,