- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem das Hotel direkt vor der Promenade liegt ist es die ganze Nacht über extrem läut durch die Menschenmassen die singend vorm Hotel vorbeiziehen oder davor ihre Partys feiern. Unser Zimmer mit Meerblick lag gegenüber dem Hotel Palm Beach Tenerife ist ein großes Hotelgebäude mit allen Balkonen Richtung unserem Hotel und hier wir der Schall zum Zimmer reflektiert. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand Playa de Troya hat aber keinen direkten Zugang zum Strand. Vom Pool zum Strand kommt man nur durch den Hotelhaupteingang bei der Rezeption.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Für den Safeschlüssel bezahlt man 5 € Einsatz bekommt man bei der Abreise retour. Leere Minibar kann benutzt werden zum einkühlen. Espressomaschine im Zimmer, Kapseln müssen bezahlt werden. Das Zimmerservice war in Ordnung wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen bemüht sich das Hotel der internationalen Küche gerecht zu werden auch mit Themenabenden wie Italien-Abend, Amerika-Abend usw. jedoch fehlt den Speisen der Geschmack. Wir sind von einem 4 Stern Hotel anderes gewohnt. Beim AI sind ausgewählte Getränke dabei wie Wasser, Bier, Hausweine und Cocktail. Die Cocktails sind alle Fertigmischungen welche nur in einem Plastikbecher mit Eis gefüllt werden - fertig.
Die Sprache Deutsch wird im Hotel nicht gesprochen. Beim Einchecken gab es keine Worte wie "Herzlich Willkommen auf Teneriffa oder im Hotel Alexandre" sondern bitte den Pass welcher gescannt wird, danach erhält man den Zimmerschlüssel wird nach dem verwenden des Safe gefragt und das wars.
Die Lage ist gut, direkt vor der Promenade in unmittelbarer Nähe von Geschäften, Lokalen, Supermarkt. Nach dem verlassen des Hotels überquert man die Promenade und ist bereits am Strand.
Jeden Abend startet das Kinderprogramm und anschließend das Abendprogramm. Es gab einen Hauptpool der sehr gut besucht war, jedoch brauchte man die Liegen nicht schon am Morgen mit Handtücher reservieren (Handtücher kann man beim Hotel um 15 € pro Stück ausleihen, Geld erhält man bei Rückkabe retour, für den Tausch wir 1 € verrechnet). Der SPA Bereich ist sehr schön hergerichtet. Während unserer Urlaubwoche wurde an einem neu entstehenden Pool gearbeitet, hier muss erwäht werden das die Arbeiten extrem ruhig verliefen und hier man wirklich nichts mitbekommen hat von der Baustelle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über unser Service. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen,