Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Sandstrand, man muss nur über eine kleine Straße gehen. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants direkt in der Nähe.
Wir hatten unser Zimmer direkt über der Bühne. Die Musik jeden Tag ab 20 Uhr bis mindestens 0 Uhr war unerträglich. Auch bei geschlossener Balkontür und Ohrstöpseln war Schlafen nur schwer möglich. Warum muss die Musik so laut sein vor allem auch wenn fast keine Gäste mehr in der Bar sind?
Essen sehr gut, große Auswahl und immer frisch zubereitet. Wurde immer direkt nachgefüllt, wenn etwas aus war.
Direkt am Strand, nur über eine kleine Straße. Restaurants, Bars, Supermarkt und Clubs in der Nähe.
Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste relativ klein. Die Liegestühle sind alle sehr nah nebeneinander gestellt. War uns dann alles zu eng, wir sind jeden Tag zum Strand gegangen, auch wenn der Liegestuhl 6€ extra kostet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bartho |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check, und Vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Das Alexandre Hotel Troya Team