- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein vier Sterne Hotel nicht geeignet.Essen Kantinen Charakter lieblos angerichtet geschmacklos .Zimmer Servies so la la .Ruhe suchend weit gefehlt die Baustelle wurde uns mit geringen akustischen Störungen beschrieben da wir sehr gerne am Pool liegen wurden wir eines besseren belehrt Presslufthammer Flex und Schweisgerät alle zugleich ein unterhalten war absolut ohne Schreien nicht möglich .Auch Samstags wurde gearbeitet und es ging den ganzen Tag. Horror aber 4 Sterne
Angeblich Soupierer Zimmer als Wiedergutmachung da wir unser Hotelzimmer erst 1 1/2 Tage später beziehen konnten da es eine überbelegung vom Hotel war sehr sehr klein kaum Platz. Meine Bettdecke oder Bettlaken zum zu decken war mit Löchern durchsiebt an einer Seite total ausgefranst.Habe es sehr dekorativ hingelegt wurde dann ausgetauscht wohlgemerkt 4 Sterne .Tolettenbürste ??? Nach 2 Tagen kam sie endlich .Lobby Toiletten ebenfalls ohne Bürsten dementsprechend sahen die Toiletten aus Pfui aber 4 Sterne Zimmer Service am ersten Tag etwas Milch verschüttet habe es nicht gesehen sonst hätte ich es selbst entfernt aber die Zimmer Dame sah es den ganzen Aufenthalt nicht gesehen mehr brauch ich nicht zu sagen
Eintönig total auf Engländer abgestimmt deutsche haben dort nichts zu suchen .Ich habe mich die letzten Tage nur noch morgens 2 Spiegeleier und ein trockenes Brötchen ernährt. Ich bin kein Pommes esser aber das war mein Mittagessen und Abendessen die letzten Tage. Ich habe jetzt noch Magenprobleme was ich normalerweise überhaupt nicht kenne .
Zwar ausgewiesen auch für deutsche aber keiner konnte uns in deutsch weiterhelfen einfach schrecklich. Servies war bemüht .
Abends viel zu laut bis in den Morgen da hinter dem Hotel gleich die Partymeile ist .Einziges Plus Strandnah .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |