Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schlafen war teilweise Nachts nicht möglich

Hotel Troya hat einerseits eine zentrale Lage, andererseits ist genau diese Lage Nachts total störenden. Da genau gegenüber Nachts ab ca 02:00 Uhr keine laute sondern sehr laute ,,Musik" bis ca 05:00 Uhr dröhnte. Ab dem zweiten Urlaubstag konnten wir nur noch mit Ohrenstöpsel schlafen. Des weiteren waren wir mit den Reinigungskräften höchst unzufrieden. Das Hotel hat schon bessere Tage erlebt. Es ist alles alt. Mit den fehlenden Fließen im Schwimmbad könnte man ein mittleres Bad ausstatten. Die kleine Holzbrücke im Schwimmbad war aus Sicherheitsgründen gesperrt. Die Austattung im Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel Okay. Allerdings hat das Bad schon bessere Zeiten erlebt. Den Handtuchhalter mussten wir zwei mal reparieren lassen. Positiv können wir aber das Essen Bewerten.

• Wir hatten eine Suite Alexandre für 10 Tage gebucht. Das Zimmer war schon sehr alt und das Badezimmer schlecht gepflegt.

• Gut
  • Essen war gut .

• Bei der Höflichkeit könnten manche Personale noch Üben.

• Die Anfahrt vom Flughafen war etwa eine halbe Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen