Für uns eignet sich das Hotel prima. So geniessen wir 1 Woche im November/Dezember das angenehme sonnige Klima und möchten weiterhin in dieser Zeit das Hotel buchen.
Die Lage des Zimmers im oberen Bereich des Hotels und beim Swimmingpool ist sehr gut. Die Ausstattung ist genügend.
Wir schätzten das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet sehr. Es war sehr vielseitig und war schön ausgelegt.
Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich war freundlich und zuvorkommend. Mit dem anderen Personal hatten wir nicht viel Kontakt.
Die Lage des Hotels mit der langen Strandpromenade hat es uns angetan. Leider war es nachts sehr lärmig draussen.
Das Hallenbad mit den Sprudelanlagen sagt uns sehr zu und dass es dort keine Kinder hat. Wir profitieren dann von der Ruhe. Auch das Aussenschwimmbad ist schön und die Temperatur genügend.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken wir Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen