Die Unterkunft war immer sehr sauber und das Personal beim Frühstück und Mittagessen und Abendessen waren auch immer sehr nett und freundlich.Das Essens -Angebot war nicht so besonders sehr einfach, da waren wir in Griechenland besseres Essen gewohnt. Der Pool im Hotel der ab 16 Jahre war haben wir gut nutzen können, da unsere Tochter schon17 Jahre ist. Aber leider hat sich der Bademeister nicht freundlich gegeben.Ich erzähle mal ! Am ersten Tag war alles Okay, aber am zweiten Tag , sagte er auf englisch zu mir ihre Tochter ist noch keine 16 und behauptet es war sehr frech und stellte uns vor anderen Besuchern bloß und sagte er ist hier der Chef er benahm sich nicht respektvoll gegenüber Gästen.Irgendwann schlug ich ihm vor unser Zimmernummer 122 zu überprüfen und schlug ihm vor den Ausweis meiner Tochter zu zeigen mir machte der Mann einen Eindruck wie wenn wir unrecht hatten und er nicht so gut auf Frauen zu sprechen war, meine Tochter ist am 10.12.2007 geboren. Dann brachte ich ihm den Ausweis den er gar nicht richtig angeschaut hat und war über sein eigenes Verhalten ,dass er nicht recht hatte noch mehr sauer und hat sich nicht einmal entschuldigt.So was sind wir nicht gewohnt, ich habe früher in Baden-Baden in den besten Hotels gearbeitet so bin ich mit Gästen nie umgegangen.Wir sind am Samstag um 14.50 Uhr vom Hotel abgereist.Die Rezeption war immer sehr nett bis wir bezahlt haben.Morgens um 9.00 Uhr haben wir bezahlt , dass waren bar 110€ und haben sowas wie eine Rechnung bekommen. Wo wir dann unsere Handtücher abgaben sagten sie sie bekommen noch 110€ die ich ihnen um 9.00 Uhr schon gegeben habe, sie behaupteten sie haben sie nicht bekommen und was nun ?Denn Beleg wo wir bekommen hatten war anscheinend nicht der richtige Beleg .Gott sei dank ist mein Mann auf die Idee gekommen, dass hinter uns Kameras waren wir haben ihnen unser Adresse gegeben gestern schrieben sie uns sie haben es mit der Kamera überprüft und sahen , das ich ihnen das Geld gegeben habe, sonst hätten sie es nochmals eingefordert .Wir kamen uns vor wie Verbrecher . Leider gehen sie mit Gästen nicht so gut um. Aber trotzdem war unser Urlaub schön und wir waren optimistisch. Liebe Grüße Fam.Walter
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Haus sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Bezüglich des von Ihnen geschilderten Vorfalls freuen wir uns, dass das Zahlungsproblem zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Was das Verhalten unseres Bademeisters betrifft, möchten wir Sie höflich darüber informieren, dass er lediglich seine Aufgaben gemäß den festgelegten Altersrichtlinien für den Zugang zu bestimmten Bereichen wahrgenommen hat. Wir verstehen, dass Sie freiwillig den Ausweis Ihrer Tochter vorgezeigt haben, und versichern Ihnen, dass es keinesfalls unsere Absicht war, Sie zu verärgern oder in Verlegenheit zu bringen. Wir bedauern aufrichtig, wenn Ihnen durch diese Situation Unannehmlichkeiten entstanden sind, und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Troya