Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaubsziel Hotel Troya Tenerife

Wirkt groß, hell und freundlich. Jeden Abend war in der Bar unterschiedliche Animation geboten. Alle sehr nett und freundlich.

• Zimmer sind sauber, groß, großes Bad, mit Balkon, Klimaanlage und Blick aufs Meer.

• Eine sehr große Auswahl am Buffet, egal zu welcher Mahlzeit. Alles sehr reichlich und viel. Alles wurde sehr schnell und oft aufgefüllt. Geschmacklich sehr lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes am Buffet.

• Alle waren sehr nett, von Rezeption über Service-Personal usw.. Auf jedes Anliegen wurde eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr viele Geschäfte und Lokale in der Umgebung. Alles sehr gut zu erreichen.

Es werden verschiedene Touren angeboten. Wir sind zum Loro Parque gefahren mit Transfer, super geklappt. Vor Ort werden am Strand Wasserattraktionen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen dank für Ihre Wörter zum Hotel Troya. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie insgesamt Ihre Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Troya Team