Wir kommen gerne anfangs Winter nach Teneriffa des schönen warmen Wetters wegen. Das Hotel gefällt uns gut, besonders der SPA und das feine Essen. Das ganze Personal ist zuvorkommend und freundlich.
In dem uns zugeteilten Zimmer mit Terrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt und es auch genossen. Vor allem die Liegestühle benutzten wir gerne. Die Fenster sind gut abgedichtet, so dass uns der Lärm draussen nicht gross gestört hat.
Es gibt ein reichhaltiges Buffet, so dass alle das für sie richtige Essen erhalten können.
Auf unsere Fragen bekamen wir immer eine freundliche Antwort.
Wir waren erstaunt über die Erneuerung des Swimmingpools und die Liegestühle und Sonnenschirme. Nächstes Jahr, wenn wir wiederkommen, werden wohl die Bauarbeiten beendet sein.
- Wellness
- Sport
Wir kommen auch immer gerne wieder, um die Wellnessanlage zu geniessen. Wir schätzen es, dass man sich dort ohne den Kinderlärm erholen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Erika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Das Hotel Troya Team