Stephan (26-30)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Türkeiurlaub

4 ****-Hotel (berechtigt), große schöne Anlage, 3 Stockwerke, viele Zimmer, schöner Zustand, Anlage wird schön gepflegt, sehr viele Deutsche Urlauber, All Inclusive, sehr freundlich uns und insbesondere unseren beiden Kindern gegenüber; Ausflüge sind über die ansässigen Läden buchbar, nicht teuer, machten einen wundervollen Ausflug nach Olympos mit Kamelereiten (ganz toll), viele Hotels, zum telefonieren einfach eine Telefonkarte kaufen (100 Einheiten), welche man in fast jedem Laden erhält, kann man ungefähr 25 Minuten telefonieren und kostet ca. 4 €. Würde jederzeit wieder dieses Hotel empfehlen!

• Gut
  • hatten ein Familienzimmer, das aus zwei großen, durch eine Tür getrennten Zimmern besteht, mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool; Zimmer waren schön eingerichtet, Handtücher wurden täglich gewechselt, den Safe (eigentlich 7 €/Woche) bekamen wir umsonst, große Betten, eine riesigen Balkon hatten wir auch, mit Meerblick und Blick auf die Berge;

• Gut
  • es gab ein Restaurant, welches sehr sauber war, Essen war sehr lecker und ausreichend, Tische waren immer sauber; das Servicepersonal war sehr aufmerksam und immer zuvorkommend;

• Gut
  • der Service war erstklassig, das Personal immer Freundlich, kleinere Problemchen, wie z.B. unser defekter Föhn wurden sofort erledigt, Zimmer wurden täglich gereinigt;

• Gut
  • schöne Lage, nur etwa 100 m zum Strand, 15 KM bis Kemer, gut mit Dolmus zu erreichen, Transfer vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten, liegt an einer Straße, wobei man den Verkehr kaum hört, viele Ausflugsmöglichkeiten;

es gibt einen Tennisplatz (den man aber nur benutzen kann, wenn man einen Partner zum Spielen hat...haha), Beachvolleyballplatz, kleinen Fitnessraum, einen schönen Wellnessbereich, Minimarkt, Friseur, Billard, alles sehr schön; Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand ohne Gebühr, einen kleinen Kinderspielplatz, Miniclub

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Stephan