Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer, ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel besitzt ca.100 Zimmer auf genau 4 Etagen. 95 % war bei unserer Abreise von russischen Bürgern belegt. Ich vermute, das seid Erbauung 97/98 nix mehr am Hotel gemacht wurde. Falls man betrunkene Gäste vor dem Mittagessen mag, ist man hier genau richtig. Animation war nicht vorhanden bzw. es gab eigentlich jeden Tag das Selbe (Dart, Disko Musikraten) Essen war soweit OK, aber weit entfernt von üblichen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Falls man etwas billiges sucht, und gar keine Ansprüche stellt, ist das Hotel OK. Ebenfalls von Vorteil sind russische Sprachkenntnisse. Ich würde lieber 150-200 Euro draufpacken und in ein nicht allzu altes 5 Sterne Hotel fahren. Badeurlaub sollte man in Beldibi nicht machen, lieber in Richtung Side schauen.
Nicht aufgefüllte Zimmerbar, Betten und Türen knarrten, seit Erbauung nix gemacht. Fön war OK, Wanne sehr klein
Keine Angaben
Fremdspache: 75 % Russisch, 25 % Deutsch Englisch, teilweise sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer, ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Stand konnte nicht benutzt werden, da man zu Beginn der Saison weder Standbar noch Standservice in Betrieb genommen hatte. Weiterhin muß man Fan von grobkörnigen Kiesel sein und den weg über den 30 Meter langen Steg nicht scheuen. Das Hotel liegt zwischen einem Regierungsbungalow und einem im Bau befindlichen 5 Sterne k Hotel. Betonpumpen und Fliesen aus dem 5 Stock sollten erst mal nicht abschrecken. Bauarbeiter, die ständig den Poolbereich observierten würde ich als normal betrachten.
Ein Bike und ein Bodyworkout set im Hammam Bereich, nicht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |