- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich schade - wir waren 15 Tage in Andalusien unterwegs mit schönem Wetter in 7 guten Hotels. Hier mussten wir vorzeitig abreisen. Für die lärmende Baustelle kann das Hotel ja nichts, auch nicht für den abendlichen Stromausfall.Weder wurde aber dazu ein Kommentar abgegeben, noch war das Personal z.B. beim Gepäcktragen behilflich- aufgrund des Strassenbaus war der Hoteleingang nicht direkt, sondern nur überr Treppen usw. zu erreichen. Auch die Lage (Mietwagen unbedingt erforderlich!) war vorher klar. Aber wenn das Hotelpersonal erst beim dritten Mal auf einen Gruß reagiert, man sich das Besteck, Servietten usw. selber zusammensuchen muss und beim Frühstück nicht einmal der Kaffee trinkbar ist (alle Gäste sind auf Instantkaffee umgestiegen), sollte man weiterziehen. Schade eigentlich, denn unserer Meinung nach wäre der Service und die Qualität der Speisen (Dosenobst, alte Eier/ Cornflakes etc.)mit vertretbarem Aufwand zu steigern. Leider herrscht hier depressive Grundstimmung was sich bereits im Frühstücksraum wiederspiegelt, denn auch die Laune der anwesenden Gäste war nicht die beste. Als 2 Sterne Domizil im Herzen Torremolinos wäre dieses Hotel in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut