Ulrike (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bin sehr zufrieden und komme immer wieder.

Bin schon zum 10mal dort gewesen. Immer wieder super. Hervorheben möchte ich auf diesem Wege die deutsche Betreuung vor Ort von der lieben zuverlässigen Sindy. Personal generell zuvorkommend und immer um das Wohl der Urlauber bemüht. Die neuen Deluxe-Zimmer sind toll geworden. Ulli

• Deluxezimmer perfekt. Vom Bett aus Blick durch die Glasscheibe ins Badezimmer. Schlafe immer super dort.

• Sehr umfangreich und vielseitig. Mehrer Restaurants stehen zur Auswahl. Wechsel der Gerichte- immer frisch zubereitet- vor allen Dingen morgens die warmen Croissants.

• Rundum perfekt.

• Fahrt ca. 25 Minuten- kommt natürlich drauf an- wieviel andere Hotels noch angefahren werden müssen.

Spa- Bereich, Wasserball , Wasser Gymnastik und vieles mehr. Jeden Abend tolles unterhaltsamen Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrte Urlike, Vielen Dank, Ulli, für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon zum 10. Mal besuchen und erneut rundum zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch unsere liebe Sindy und unser engagiertes Personal hervorheben – wir geben Ihr Lob gerne weiter! Auch die neuen Deluxe-Zimmer und unser vielseitiges kulinarisches Angebot scheinen Ihnen besonders gut gefallen zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und auch das Unterhaltungsprogramm sowie die Sportangebote genießen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Team