Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit, dem aufmerksamen Service und der herzlichen Atmosphäre beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, die hervorragende Küche, die stets hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem das Animationsteam! Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt – ein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Für mich fehlten lediglich ein paar Beschriftungen. Nicht alle waren beschriftet. Meist nur die Hauptgerichte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten einem meist die Wünsche von den Lippen ablesen!
Sehr ruhige Umgebung. Gegenüber ein paar einzelne Läden und Apotheke. Hier kommt es drauf an, welchen Trubel man gerne hat. Wir sind aber innerhalb 15 Minuten mit einem Uber (sehr günstig) in die Einkaufsstraße Sheraton Street gefahren.
Super Animateure! Klasse Team! Sie waren alle sehr zuvorkommend und haben Gespräche mit den Gästen gesucht! Die einzelnen Angebote waren auch super. Für jeden war etwas dabei - ob jung oder alt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Joana |
Sehr geehrte Joana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den aufmerksamen Service und die herzliche Atmosphäre geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – das wird sie sicher sehr freuen! Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Beschriftungen bei einigen Speisen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ali Baba Palace