Das Hotel ist eine riesige Anlage und ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es hat einen eigenen Aquapark und einen Pool der sich durch das Hotel zieht. Das Personal war über die Zeit im Hotel, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sobald wir Schwierigkeiten oder etwas gebraucht haben, waren sie stets zu Verfügung da. Im Hotel in der Lobby gibt es mehrere Souvenir Shops. Da müsst ihr aufpassen da sie gerne mehr Geld von jemanden verlangen, deshalb lasst euch da nicht verarschen. Es gibt's insgesamt 5 Restaurants dort und in 3 Restaurants durften wir für eine Woche Aufenthalt einmal Kostenlos jeweils essen gehen. Das Restaurant Shogun war das beste, es war köstlich, ein 6-Gänge Menü. Orientalisch hat mich nicht sehr überzeugt da wir 1/30 Stunden auf das Essen warten mussten und es dann nicht komplett das war was wir wollten. Das Laguna Beach Restaurant, ist zu empfehlen am Sonntag denn da gibt es Fisch,Hummer etc. Die 2 kostenlosen Restaurants (Im All In Clusive Abo) waren Durschnittlich. Das Essen war nicht wirklich Gewürzt und es hat mich auch nicht wirklich angesprochen. Die Alkoholischen Getränke an der cocktail Bar waren wirklich sehr schlecht. Das waren keine cocktails, die waren zu süß und haben nicht dem entsprechend geschmeckt. Kleiner Tipp= Sobald ihr dem Kellner Trinkgeld gibt, da kriegt ihr auch besseren Alkohol. Es gibt's eine Shisha Bar im Hotel, pro Shisha 8€. Der Tabak war sehr gut und es hat nicht am Hals gekratzt, aber die geben ein Plastik billig Schläuche die die Shisha ungenießbar gemacht haben. Die Zimmer waren ehrlich top, ich wurde positiv sehr überrascht und die Sauberkeit in den Zimmern ist auch sehr gut. Der Strand ist sehr eng, da überall Liegen sind aber ansonsten ist der Strand sehr schön. Im Wasser gibt es 2 Schaukeln, wo man schöne Bilder machen kann. Achtung! Wasserschuhe sind sehr wichtig mit zunehmen, da das Meer aus steinen besteht. Am zweiten Tag haben mein Partner und ich uns mehrmals übergeben und hatten sehr große Übelkeit, deshalb solltet ihr darauf achten was ihr isst und das ihr keine Getränke mit Eiswürfel nimmt. Uns standen in den Zimmern Wasser zu Verfügung, doch diese haben wir nach dem zweiten Tag nicht angerührt, da eine Wasserflasche mit Salzwasser aus dem Meer aufgefüllt wurde. Deshalb kauft euch im Shops selber ungeöffnete Wasserflaschen. Ab 21 Uhr gibt es Shows, an manchen Tagen gab es sehr gute Shows wo man auch auf der Bühne tanzen konnte, doch es gab Tage wo die Shows mich nicht überzeugt haben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eine tolle Wahl für Familien empfunden haben und besonders unseren Aquapark, die großen Pools und unser aufmerksames Personal genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu den Restaurants, den Cocktails und den Strandmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Essen und dem Wasser hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir strenge Hygienestandards einhalten und dieser Angelegenheit nachgehen werden, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht erneut auftreten. Ihre Hinweise und Tipps, einschließlich der Empfehlung von Badeschuhen und Restaurantvorlieben, sind für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management Team