Matilda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Große Hotel mit vielen Menschen, muss man mögen

Die Animationen sind super. Das Essen ist in Ordnungen, für Vegetarier leider immer das gleiche. Kaum Auswahl. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wenn man hierauf viel Wert legt. Die Anlage ist riesig, was natürlich viele Menschen auf einem Platz bedeutet. Leider hat das Hotel für die große Anzahl an Gästen viel zu wenig Platz am Pool oder am Strand. Hier muss man schon früh morgens um einen Platz „kämpfen“, ansonsten hat man keine Chance.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut

Vorname:Matilda

Liebe Matilda, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere Animation gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Angebot für Vegetarier sowie die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit von Liegeplätzen am Pool und Strand nehmen wir ebenfalls ernst – wir arbeiten laufend daran, unseren Service auch bei hoher Auslastung zu optimieren. Wir hoffen dennoch, Sie konnten schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen, und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace