Im Vergleich zu meinem Aufenthalt vor 2 Jahren extrem abgebaut. Überall müsste man anstehen, Essen, WC, Reifen für die Rutschen. Die Animation war auch kein Vergleich mehr und im Kids Club sprach keiner Deutsch.
Deluxe Zimmer super Ausstattung, bequemes Bett, funktionierende Klimaanlage, tägliche Säuberung auf Wunsch
Essensauswahl abwechslungsreich, aber auch hier immer wieder lange Schlangen bei Pasta, Pizza, Donuts....
Ab und zu würden wir vergessen, das Personal gibt alles aber es sind zu wenige, gerade an der Poolbar und beim Essen. Auf Fragen wurde steht's reagiert
Wir waren eine Stunde nach dem wir gelandet waren im Hotel, mit Pass und Visum, Kofferempfang. Direkte Strandlage
Pool war diesmal eher schmutzig, es schwamm schwarze Teile drin, spätestens ab mittags sehr milchig (Sonnencreme?). Viele fließen am oberen Rand fehlen. Das Entertainment war schwach, mir fehlte das 11 Uhr Darts vom letzten Besuch. Abendshows OK aber nicht atemberaubend und leider extrem laute Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders im Vergleich zu Ihrem Besuch vor zwei Jahren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Deluxe-Zimmer, die Lage unseres Hotels und die Reaktionsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Personalsituation, Wartezeiten an den Stationen im Restaurant, dem Zustand des Pools sowie der Qualität der Animation sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen zur Verstärkung unseres Poolbar- und Servicepersonals ergreifen. Auch die Sauberkeit und Wartung unserer Poolanlagen wird nochmals verstärkt überwacht. Dass im Kids Club kein deutschsprachiger Betreuer verfügbar war, tut uns leid – wir arbeiten daran, ein mehrsprachiges Angebot zu gewährleisten, gerade für unsere jungen Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder positiv zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Ali Baba Palace