Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter ich komme immer wieder

Das hotel ist sauber und sehr gepflegt. Sehr Familienfreundlich kinder stehen hier an erster Stelle. Alle geben sich hier große Mühe das jeder Gast hier zufrieden ist

• Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Ich war nun schon ein paar mal hier .. aber auch die alten Zimmer sind gut. Es wird immer ordentlich sauber gemacht.

• Es gibt eine große Auswahl für jeden ist etwas dabei.

• Der Service ist sehr gut hier. Jeder Gast wird gesehen.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen zum hotel.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel rundum zufrieden waren. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team, das sich jeden Tag mit viel Engagement darum bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen sowohl die neuen als auch die älteren Zimmer gefallen und Sie die große Auswahl im Restaurant geschätzt haben. Dass Kinder bei uns an erster Stelle stehen, ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Ali Baba Palace! Sonnige Grüße, Ihr Ali Baba Palace Team