Wir waren Anfang November im Hotel, Familie mit drei Kindern.. Es waren ziemlich viele Leute da, aber es gab keine Probleme mit der Verfügbarkeit von Liegen oder dem Zugang zum Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten, das täglich gereinigt wurde. Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich. Das Hotel ist gepflegt und schön. Der Strand ist wunderschön, und das WLAN ist überall verfügbar. Ich empfehle es!
Das Hotel hat viele Attraktionen für Kinder geplant. Der Spielplatz ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrzej |
Sehr geehrter Andrzej, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit und die zahlreichen Attraktionen für Kinder genießen konnten. Ihr Lob für unser gepflegtes Hotel, den wunderschönen Strand und das überall verfügbare WLAN motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, geschätzt werden, und dass der Spielplatz sowie die geplanten Kinderattraktionen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace