Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man hier angekommt fühlt man sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind freundlich und möchten für den Gast nur das beste.
Guter Service auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Ist man nett und freundlich so sind sie es auch;-) . Aber ich habe Situation beobachtet wo Gäste sehr unverschämt mit dem Personal umgehen. Geht in meinen Augen gar nicht. Jeder hier macht einen guten job
Ich bin nun fast 2 Wochen hier , und muss sagen die ersten Tage war die Animation überhaupt nicht gut, aber jetzt wo auch ein paar neue dazu gestoßen sind lebt das Team so richtig auf. Dart und die Morgen Gymnastik sind super. Wassergym und zumba sind auch sehr gut. Also macht weiter so ich komme im Juli wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre konstruktiven Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und das kinderfreundliche Ambiente sowie den freundlichen Service unseres Teams schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns willkommen fühlen – unabhängig von Trinkgeldern – und es tut uns leid zu hören, dass Sie unfreundliches Verhalten bei anderen Gästen beobachtet haben. Wir werden weiterhin sicherstellen, dass alle Mitarbeiter respektvoll behandelt werden. Es ist auch schön zu hören, dass die Animation mittlerweile Ihren Erwartungen entspricht und Sie die Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik und Zumba genießen. Wir werden das Team weiterhin unterstützen, damit die Gäste auch zukünftig einen tollen Aufenthalt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Juli wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Ali Baba Palace Team