Für den Preis wirklich alles super und empfehlenswert. Hatten tolle 10 Tage, Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Essen gut. Zimmer sind renoviert.
Frisch renoviert.
2 verschiedene Büffetrestaurants in einem gibt es jeden Abend frische Pizza. Vor allem zu empfehlen ist das asiatische Restaurant in dem man reservieren muss.
Alle immer zuvorkommend, versuchen immer eine freie Liege für einen zu finden, sowohl am Pool als auch am Strand. Auch im Restaurant immer freundlich und schnell am aufräumen.
Direkt am Hauseigenen Strand. Sandstrand, leider sind große Steine die ersten 3 Meter ins Meer, danach kommt aber wieder Sand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot sowie die renovierten Zimmer hervorheben. Ihr Lob zu unserem Service am Pool, Strand und in den Restaurants ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihr Hinweis zum Strandbereich ist für andere Gäste sicher hilfreich – und wir freuen uns, dass Sie dennoch schöne Tage am Meer genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team des Ali Baba Palace