Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Urlaub mit Abstrichen.

Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Wir hatten ein Deluxe-Room. Der Strand ist definitiv nicht zu empfehlen. Der Aquapark ist prima. Das Personl ist mit Abstrichen stets bemüht. Buffet-Restaurants sind sehr laut und das Essen bietet wenig Abwechslung. Ein zweites Mal würden aufgrund des Stands dieses Hotel nicht wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist für eine Vierköpfige Familie gerade so ausreichend. Die Betten sind in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Buffet war sehr schlicht. Es wiederholt sich. Geschmacklich mit Kantinenessen zu vergleichen. Jedes Mal muss man sich anstellen um in die Restaurants zu kommen, dass kenne ich von anderen Hotels so nicht. Hat den Flair einer Bahnhofshalle.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich. Teilweise sprechen Sie Deutsch. Englisch können wirklich alle, somit ist die Kommunikation problemlos möglich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist ok. Das Highlight ist die Bar im Wasser. Das Kinderbecken ist viel zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist kein Strand und daher definitiv nicht zu empfehlen. Nur sehr große Steine. Ohne entsprechendes Schuhwerk kann man nicht ins Meer. Wer Wert auf Strandurlaub legt sollte sich dahingehend anderweitig umsehen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt im Großen und Ganzen als angenehm empfunden haben, auch wenn es in einigen Bereichen aus Ihrer Sicht Verbesserungsbedarf gibt. Besonders der Aqua Park scheint Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen zu haben – das freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Buffetangebot, der Atmosphäre in den Restaurants sowie der Zugangssituation nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden diese im Rahmen unserer internen Qualitätskontrolle berücksichtigen. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – auch wenn das bei hoher Auslastung nicht immer reibungslos gelingt. Schade, dass unser Strandbereich nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Die Zugänglichkeit und Beschaffenheit des Strandes sind natürlichen Gegebenheiten unterworfen, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management Team