MA (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden ☺️☺️ Nächtes Jahr wieder da 🤣

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Waren 2 mal da und kommen sehr sehr gerne wieder, freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr ☺️☺️☺️

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit beistell Bett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hatten kurz ein Problem mit der Klimaanlage, was aber auch sofort behoben wurde. Wir waren sehr zufrieden.

• Da wir in den Ferien da waren, war das Hotel sehr voll, was man natürlich auch beim Frühstück, Mittag und Abendessen in den Restaurants gemerkt hat, die sehr voll waren. Deshalb haben wir draußen gefrühstückt und zum Mittag waren wir am Strand, zum Abendessen sind wir auch nicht so spät gegangen und konnten so den großen Ansturm entgehen 👍 Was das Essen angeht, haben wir immer was gefunden was uns zusagte und denke es war mehr als ausreichend für jeden.

• Was soll ich sagen, einfach nur ein riesen Dankeschön an alle Mitarbeiter, die Tag für Tag ihr bestes geben. Besonders an der Tiki Bar mit Mustafa, Dahi und Salah war es ein Traum Getränke zu bestellen. An der Pool Bar mit Ali und Allem waren zwei Mitarbeiter die immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich waren. Möchte aber trotzdem jedem Mitarbeiter meinen Lob aussprechen 🥳☺️☺️.

• Das Hotel liegt an einem aus unserer Sicht sehr schönen Strand. Man kann ohne weiteres das Hotel verlassen und in ca. 5 Minuten geweg shoppen gehen.

Denke ist für jeden was dabei, ob Animation, Bootstour zum Schnorcheln, Parasailing etc. Wir persönlich haben eine Tour zur Hula Hula Insel inclusive Delfin Tour und Schnorchel Tour gemacht. Ist ne Tour wert 🤗👍.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:MA

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ali Baba Palace. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen – insbesondere an Mustafa, Dahi und Salah an der Tiki Bar sowie Ali und Allem an der Poolbar – werden wir mit großer Freude weitergeben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team! Auch Ihre Hinweise zum Restaurantbesuch während der Hochsaison wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch stets eine angenehme Lösung gefunden haben und kulinarisch zufrieden waren. Schön auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service vor Ort rundum zufrieden waren – so soll es sein! Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich schon auf Ihren nächsten Besuch freuen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace