Vier Sterne gibt es nur gegen Aufpreis! Das Zimmer ist keine zwei Sterne wert. Wenn man ein vier Sterne Hotel bucht erwartet man das auch. Beim Ali Baba muss man hierzu jedoch einen Aufpreis bezahlen. Schon vor Urlaubsantritt drängte man uns dazu ein Update zu buchen, vor Ort erneut. Das man dann jedoch in einer Unterkunft untergebracht wird, die noch nichtmal zwei Sterne wert ist, ist eine Unverschämtheit. Auch beim Thema All Inclusive ist man beim Ali Baba nicht in guten Händen. Für fast alles muss man Aufpreis bezahlen. das sind wir bei AI in der Art nicht gewöhnt. Zahlt man keinen Aufpreis muss man sich seine Coctails selbst fertig mischen. Auch das Personal ist in diesem Bereich sehr unhöflich und wenig kompetent. Alles in allem bereuen wir den Urlaub nicht, der Pool war gut, das Essen ebenfalls. Aber wir sind vom Service und AI in Ägypten wirklich besseres gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ameh |
Lieber Gast Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, das Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Zum Thema Zimmer, die hälfte der Zimmer im Hotel sind Deluxe Zimmer das sind die neu renovierten Zimmer, die andere hälfte sind Standard Zimmer und diese sind zum jetzigem Zeitpunkt noch nicht renoviert. Unser Ziel ist es das bis nächstes Jahr alle Zimmer renoviert sein werden, es wird niemand gedrängt ein upgrade zu machen, dies kann jeder Gast selbst entscheiden. Wir werden Ihre genannten Kritikpunkte an die jeweiligen Manager weiterleiten, das diese die jeweiligen Punkte kontrollieren und dementsprechend Handeln können. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gerwinnen, garantieren wir Ihnen unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel