Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Ali Baba Palace Resort

Der Aufenthalt im Ali Baba Palace Resort in Hurghada war sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, Zimmer und Pools waren sauber, Das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir der gute Service und die entspannte Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmern war sehr geräumig und sehr sauber. Es war schon ein renoviertes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die Sauberkeit der Anlage sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch Ihr renoviertes, geräumiges Zimmer zugesagt hat – genau dieses moderne und komfortable Ambiente möchten wir unseren Gästen bieten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Solches Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: TUI