Ivonne (46-50)
März 2026
Mein Lieblingshotel für einen entspannten Aufenthalt

Wir sind schon zum 5 mal in diesem Hotel und fahren immer wieder gern hier her. Das Personal und die ganze Anlage sind einfach wunderbar. Alle sind freundlich und man kann sehr viel lachen. Die Animation ist auch sehr zu empfehlen. Es ist immer sehr lustig. Wir werden immer wieder kommen

Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Hotel besucht haben und sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die schöne Hotelanlage sowie das Animationsteam freut uns sehr. Es ist unser Ziel, eine entspannte und zugleich fröhliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage