Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • März 2026
Schönes Hotel mit einigen Schwächen im Service

Das Hotel hat sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt und fußläufig vom Schopping Mall entfernt. Das Wasserpark ist beheizt, was im Winter sehr zu schätzen ist. Das Personal ist freundlich, das Essen ist in Ordnung, die Zummer sind renoviert und auch man hat alles was man braucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Houskeeping ist sehr freundlich und eswurde immer gefragt, ob was benötigt wird. Allerdings wurden unsere Zimmer nicht jeden Tag sauber gemacht, aber gefragt ob wir es uns wünschen. Da wir während des Ramadan Zeit angereist sind, haben wir für jeden zweiten Tag uns entschieden reinigen zu lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 3 Restaurants, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommen kann. Ich fand es ziemlich laut und man hat wenig Möglichkeit draußen zu essen. Das Essen war gut, es gab eine gute Auswahl, was 4 Sterne Hotel entspricht. Das Essen im A la Carte Restaurant war sehr gut, Sushi hatte sehr gute Qualität, was ich nie in Ägypten erlebt habe.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich, leider beim Essen musste selber das Personal nach Getränk ansprechen und am Pool nur mit Trinkgeld bekommt was zur Liege gebracht, auch in der Bar in der Lobby war häufig ignoriert, wenn man ein Getränk bestellen möchte, am besten in die Schlage stellen und selbst ein Getränk holen. Am Pool soll auf sein Handtuch aufpassen. Meine Tochter hat das Tuch vergessen und später ear es weg. Um einen neben zu bekommen müssten wir 6 Euro zahlen, dann haben wir die neue Handtuchkarte bekommen. Sowas erlebe ich zum ersten mal in Ägypten, wir waren aber immer in 5 Sternen Hotels. Das Armbad wurde auch beim Check Out abgeschnitten, aber da ich sowieso weg verreiste, war es egal. Auch ungewöhnlich für mich. Normalerweise konnte ich immer mit dem Armbad nach Hause zurück fahren. Mein Fazit ist das Hotel gut, wenn man nicht zu großes Budget hat. Allerdings würde ich nächstes Mal lieber ein anderes Hotel buchen, was vielleicht etwas teuer ist,aber das besseres Service hat, was nicht nur mit Trinkgeld gut funktioniert.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte Ekaterina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die renovierten Zimmer, den beheizten Aquapark sowie die Freundlichkeit unseres Housekeeping-Teams positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen – insbesondere im À-la-carte-Restaurant – gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte unseres Services nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Trinkgeld in unserem Hotel selbstverständlich keine Voraussetzung für einen guten Service ist. Unser Team ist angehalten, alle Gäste gleichermaßen aufmerksam und freundlich zu bedienen. Wir nehmen Ihre Hinweise daher sehr ernst und werden diese intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Poolhandtücher möchten wir darauf hinweisen, dass aus organisatorischen Gründen für jedes ausgegebene Handtuch eine Handtuchkarte hinterlegt wird. Sollte ein Handtuch verloren gehen oder nicht zurückgegeben werden, wird eine Ersatzgebühr erhoben, was eine gängige Praxis in vielen internationalen Resorts ist. Auch das Abnehmen der Armbänder beim Check-out gehört zu den üblichen Abläufen in All-Inclusive-Resorts, da die inkludierten Leistungen bis zum Zeitpunkt des Check-outs gültig sind. Dennoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen – je nach Verfügbarkeit – auch nach dem Check-out einen möglichst angenehmen Aufenthalt bis zur Abreise zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie die beheizten Pools im Aquapark während der Wintermonate sowie die gute Erreichbarkeit der Senzo Mall und des Flughafens als positiv empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage