Ein sehr schönes und großes Hotel. Für Familien aber aich Freunde oder alleine super geeignet. Beim Essen habt es eine tolle Auswahl und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es ist sehr zentral gelegen. Würde es jedem empfehlen und auch selbst wieder herkommen.
Das Zimmer war ganz schön und man hatte einen tollen Blick auf den Strand.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Zu den Sehenswürdigkeiten fährt man zwar sehr lange (6-7h zu den Pyramiden), aber das ist es aif jeden Fall wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, der freundliche Service und vor allem der schöne Zimmerausblick auf den Strand so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Lage und den Einkaufsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den langen Ausflug zu den Pyramiden trotz der Distanz als lohnenswert empfunden haben, freut uns besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen – ob mit Familie, Freunden oder alleine. Mit sonnigen Grüßen, Ali Baba Palace Team