Vorweg: Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir sind maßlos enttäuscht und nach nur einem Tag bereits komplett bedient. Schon der Check-in war eine Katastrophe. Das Hotel ist überfüllt, und die Mitarbeiterin an der Rezeption – namentlich Frau Merve - war eine der unfreundlichsten, die ich je erlebt habe. Auf unsere Fragen reagierte sie patzig und wiederholte ständig nur: „Das Hotel ist voll.“ Als ich ihr sagte, dass ich dafür ja nichts könne, kam nur ein „Ich auch nicht“. Null Verständnis, null Serviceorientierung. So wird man als Gast von Anfang an regelrecht abgefertigt – willkommen fühlt man sich hier definitiv nicht. Wir mussten über vier Stunden auf unser Zimmer warten, also wollten wir die Zeit mit Frühstück überbrücken – doch auch dort ging das Chaos weiter. Es gab keinen Sitzplatz und uns wurde geraten, doch Richtung Strand auszuweichen – mitten zur Frühstückszeit! So etwas habe ich in keinem Hotel je erlebt. Die Liegen am Pool und Strand? Restlos belegt. Überall Warteschlangen, sogar für Getränke. Man hat nicht das Gefühl von Urlaub, sondern von Massenabfertigung und Dauerstress. Als wir um 14:30 Uhr endlich unser Zimmer beziehen konnten, die nächste Enttäuschung: extrem abgewohnt, Matratze katastrophal, die Dusche wechselt ständig zwischen kalt, warm und brühend heiß. Und auch hier: keine Hilfe, kein Entgegenkommen. Koffer mussten wir übrigens selbst schleppen, weil mehrere Familien vor uns „vorrangig“ behandelt wurden. Kurzum: Dieses Hotel ist maßlos überbucht, unorganisiert und vollkommen überfordert mit der Anzahl an Gästen. Der Service ist unfreundlich bis desinteressiert, die Ausstattung veraltet, und von Erholung kann hier keine Rede sein. Für das, was wir bezahlt haben, ist das einfach nur frech. Fazit: Ein absoluter Reinfall. Nie wieder – und definitiv nicht weiterzuempfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Evren |
Lieber Evren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere die Schwierigkeiten beim Check-in und verstehen, wie frustrierend die Wartezeit sowie der Umgang mit unserem Team für Sie gewesen sein müssen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Servicequalität, insbesondere in Bezug auf die angesprochene Mitarbeiterin an der Rezeption, sehr ernst nehmen. Wir werden dies intern ausführlich besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Auch die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Zimmerausstattung sowie den Wartezeiten an Frühstück, Pool und Strand entsprechen nicht unserem Standard. Leider kann es in Spitzenzeiten zu erhöhtem Gästeaufkommen kommen, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, Abläufe besser zu koordinieren und den Komfort für unsere Gäste sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team