Eine traumhaft große grüne Anlage. Man merkt kaum, dass das Hotel so viele Gäste beherbergen kann. Das Hotel ist eingeteilt in Park und Club. Ist aber jeweils exakt dasselbe.
Die Zimmer sind recht klein. Man hat aber alles was man braucht. Allerdings sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte optimiert werden. Die 2 Schlafzimmer sind durch eine Art Salontüre getrennt. Das dient womöglich der Klimaanlage aber richtig Ruhe bekommt man vom anderen Zimmer nicht.
Gefühlt haben wir nur gegessen und getrunken. Egal wann, Essen ist immer irgendwo zu finden.
Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern
Das Hotel liegt ca anderthalb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die gesamte Anlage ist recht groß und sehr schön. Alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Das Hotel ist sehr *grün*, eine Augenweide für jeden Hobbygärtner. Der Strand ist super sauber und lädt zum verweilen ein. In der Nähe gibt es Einkaufszentrum. Ein Besuch lohnt sich.
Für jeden was dabei der Spaß haben möchte Ob Aquapark, Sport oder ähnliches, jeder wird was finden. Die Pools sind sehr sauber Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team