Die Anlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer ziemlich abgewohnt und müssten einmal überholt werden. Am Silent Pool gab es keine Kontrolle ob Kinder darin baden oder nicht und somit war es einigen ziemlich egal ob dort Stand erst ab 15 Jahre. Trotz der Weitläufigkeit war die Anlage aber ziemlich voll. Das Essen war okay, aber jetzt nicht unbedingt überragend. Das Personal hat einen kaum verstanden selbst mit gutem Englisch nicht, vor allem an der Pollbar geht gar nix, vor allem als Frau, da wird man dezent übersehen. Der Strand hat nur oberhalb Sand danach Kies, Schuhe sind unbedingt erforderlich. Der große Aquapark ist vor allem für Familien sehr schön, daher ist es ein echt tolles Familienhotel. Shoppen kann man auch außerhalb der Anlage, man muss allerdings ein Stück laufen, was allerdings nicht schlimm ist. Für die Rückreise haben wir uns ein Taxi genommen, was sehr komfortabel war (60 Euro Festpreis). Es war ein schöner Urlaub allerdings (Paar ohne Kinder), würden wir nicht noch einmal dorthin fahren, dafür lieben wir einfach den Sandstrand in Evreneseki :-)
Ziemlich abgewohnt
War zwar Abwechslungsreich, aber es geht besser
Könnte besser sein
Etwas außerhalb der Touristenzentren
Im Hotel ist immer irgendwo was los
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass wir Sie mit unserem Service nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir ständig daran arbeiten allen unseren Gästen in allen Bereichen gerecht zu weden. Wir hoffen als gesamtes Team, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team