Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Die Anlage ist groß und gepflegt und besteht aus dem Ali Bey Club und Ali Bey Park, sowie einem Aquapark. Sehr schön sind die einzelnen Häuser mit nur 2 Stockwerken. Es gibt 2 Strandrestaurants und 2 Hauptrestaurants. Die A la Cart Restaurants haben wir nicht genutzt. 2 Pools mit Animation, 1 Ruhepool ab 15 Jahren und 2 kleine Babypools. Leider sind nur wenig Liegen an den Pools, die auch immer schon früh morgens reserviert werden. Am Strand findet man auch noch später Liegen und im Aquapark gibt es ausreichend Liegen, da dieser auch erst um 9.30 Uhr öffnet. Leider sind die Rutschen erst ab 10.30 Uhr in Betrieb. Die Rutschen sind wirklich toll und die Rettungsschwimmer hilfsbereit. Es ist wirklich ein tolles Hotel, nur leider ist der Strand voller Steine und es geht gleich tief ins Meer.

• Die Zimmer sind klein, aber sauber. Im Bad gibt es kleine Proben Shampoo, Spülung, Duschgel und Bodylotion, die immer nachgefüllt werden. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Bier, Mineralwasser und stillem Wasser. Im Schrank ist ein kostenloser Safe. Die Klimaanlage ist digital und funktioniert sehr gut. Auf dem Balkon sind 3 kleine Wäschestangen mit Klammer für die Badesachen. Die Betten sind etwas hart, aber man schläft sehr gut. Vorhang macht komplett dunkel.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist riesig mit frisch gepresstem Orangen- und Grapefruchtsaft. Mittag- und Abendessen sind auch ausreichend. Es ist alles schön hergerichtet und geschmacklich wirklich gut. Auch ist das Essen immer heiß und wird ständig neu aufgefüllt. In den Strandrestaurants hat man abends einen herrlichen Blick aufs Meer. Hier ist die Auswahl nicht ganz so groß. Beim Nachtisch muss man Honig mögen, aber es gab auch immer ein paar Sachen ohne Honig und die Wassermelone ist super lecker. Im Aquapark gibt es mittags eher Snacks, wie Hamburger, Nuggets, Pommes usw. Es gibt 2 Cafés mit leckerem Eis und ein paar Kuchen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, ohne Beanstandung. In der gesamten Anlage und in den Restaurants wurde ständig gekehrt. Sehr sauber und gepflegt. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Es gibt viel Personal das deutsch spricht.

• Zu Fuß kann man ein Einkaufszentrum (500 m) und viele andere Geschäfte erreichen. Nach Manavgat oder Side muss man aber den Bus oder ein Taxi nehmen

• Gut

Großes Freizeitangebot, dass wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend Shows oder Musicals. Animation an den Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team