Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Sehr schön angelegtes Familienhotel. Die Zimmer sind auf ca. 30 Häuser verteilt, die in einer Parklandschaft liegen. Die drei Pools sind sauber und über die Anlage verteilt. Der Stand ist direkt über die Anlage zu erreichen. Außerdem steht ein Aqua-Park mit vielen Rutschen, Wasserspielen und Kinderpool zur Verfügung.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Man darf nicht vergessen, dass es als Familienhotel vermarktet wird.

• Gut
  • Hier hat jeder von uns an jedem Abend etwas gefunden. Die Essenszeiten hätten für uns aber etwas länger dauern können, zumal hier immer pünktlich abgeräumt wird.

• Wir haben alles bekommen was wir wollten. Sonderwünsche werden oft durch ein kleines Trinkgeld schnell erfüllt.

• Das Hotel ist eher etwas abseits gelegen, was denke ich aber auch diesen großzügigen Park ermöglicht und die direkte Anbindung an den Strand. Außerdem ist es kein Problem, sich an der Rezeption für kleines Geld ein Taxi rufen zu lassen, um die Umgebung weiter zu erkunden.

Hier wird viel angeboten, wir selbst haben nur den Wellness-Bereich benutzt. Den können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ganz herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team