Ilhan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Lieblingshotel gefunden !

Eine sehr schöne, gepflegte, familiengeführte Anlage. Mit vielen Konak (türk. Häuser) nach osmanische Bauweise und Architektur errichtet. Weitläufig, geometrisch angelegt. Strand nicht beleuchtet da Eierlegestellen von CarettaCaretta Schildkröten markiert und kontrolliert werden und Gäste sensibilisiert sind.

• Renoviert mit Marmorböden und Balkon, tägliche Reinigung, auffüllen von Minibar, tauschen von Badetücher. Bequeme Betten.

• Sehr abwechslungsreiche, traditionelle und europäische Küche. Jeden Tag frische Fischarten. Sehr schmackhafte Speisen. Mehrere Restaurants auch am Strand. Uhrenturm mit a la Carte Restaurant und Drehplattform und traumhafte Aussicht ein muß.

• Sehr aufgeweckte, freundliche Mitarbeiter.

• Mit VIP-Transfer ca. 1 Stunde von Antalya-Airport entfernt. Bootstouren-Bustouren nach Manavgat und zu Wasserfälle

Eine der größten Aquaparks, mehrere Poolanlagen, SilencePool für Erwachsene, FitnessCenter. Mit 62 rote TennisCourts eine Ausnahme. Direkt am Strand Pavillons mit eigenem Kellner der keine Wünsche offen lässt, sauber gepflegter Strand, sauberes Wasser. Abendshows, Disco und Live-Musik am Strand.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Ilhan

Lieber Ilhan, vielen Dank für die nette Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team