Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub, wie man ihn sich vorstellt.

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit kleinen 2-stöckigen Häusern (kein Betonbunker) und liegt direkt am Strand (kieselig). Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Kind wurde leider krank (Bronchitis) und wir haben zwei Tage lang jeweils einen Obstkorb mit netten Worten auf das Zimmer bekommen. Dieses Hotel ist seine 5* auf jeden Fall wert. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre ein Spielplatz mit Sonnenschutz gewesen.

• Gut
  • Sehr sauber, kein Schimmel, etwas hellhörig.

• Im Hauptrestaurant wird man erschlagen von der vielen Auswahl. Wer da nichts findet oder etwas zu meckern hat den können wir nicht verstehen. Ein weiteres Highlight war, dass man zum Frühstück und Abendessen direkt am Strand auf der Strandterrasse direkt am Meer essen konnte. Zum Frühstück gab es im Hauptrestaurant frisch gepressten Orangensaft. Ein bisschen Schade fanden wir, dass der Gözleme-Stand nicht geöffnet hatte. Die Auswahl an Eis im Wasserpark oder im Cafe war ebenfalls sehr groß (sowohl als Kugeln als auch als verpacktes Eis). Getränke gab es sowohl gezapft als auch aus Flaschen (Cola, Fanta und auch Bier u.a. Heineken und Efes). Spirituosen sind alle qualitativ hochwertig und kein Billigfusel. Cocktails waren ebenfalls sehr gut gemischt und lecker.

• Der Service war immer super. Alle waren immer freundlich und nach dem dritten Tag, mussten wir keine Getränke mehr bestellen, da der Kellner sich unsere Bestellung gemerkt hatte.

• Gut
  • Mit dem Privattransfer je nach Verkehr circa 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der direkten Umgebung die typischen Shops und ein klimatisiertes "Outlet-Center" mit günstigen Festpreisen.

Kann ich nicht wirklich bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Ein Highlight für alle Kinder und jung gebliebenen ist natürlich der Wasserpark mit diversen Rutschen und 2 Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren so ausführlichen und positiven Eindruck von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, gerade während der Krankheit Ihres Kindes, so geschätzt wurde. Ihr Lob zu unserer Anlage, der Lage, dem Essen und dem Wasserpark bedeutet uns sehr viel. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen genau solche unvergesslichen Momente zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team