- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut, lauter, Ali Bey. Wer Ruhe sucht findet diese nur am Strand. Am Pool oder an der Bar herrscht immer laute Musik oder Animation, sogar im Miniclub! Leider verteilen sich die Stages mit dem Abendprogramm auf der ganzen Anlage. Bis mindestens 1 Uhr Nachts vollgas Bass und Partymusik in den Ohren. Man kann leider nur schlecht schlafen.
Wie wir vom Personal erfahren haben sind erst 2 Blöcke renoviert worden, die anderen kommen noch. Sie haben es leider wirklich sehr nötig. Es gibt auch überall Treppen zu den Zimmern, wir müssen den Kinderwagen immer tragen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt es gibt aber leider zu 95% das Gleiche.
Die Mitarbeiter sind sehe nett. Was jedoch sofort auffällt ist dass jeder Mitarbeiter ständig am Handy hängt. Sogar im Restaurant beim Buffet, mit den weissen Handschuhen.
Unbedingt einen privaten Transfer benutzen. Die Fahrt mit einem normalen Transfer dauerte bei uns fast 2 Stunden.
Es gibt den ganzen Tag tolle Angebote. Leider ist jedoch alles zu laut. Wassergym, Zumba, Yoga usw. mit so lauter Musik dass es wirklich in den Ohren weh tut. Abendprogram bis spät in die Nacht hört man durch die alten Fenstern und den extremen Bass die Musik. Es ist furchtbar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maria |