Sehr vielseitiges Hotel, Zimmer jeden Tag gereinigt, essen für jeden seinen Geschmack dabei, eine schöne gepflegte Anlage, trotz Schilderung am Pool Liegestühle reserviert, die waren dann aber erst ab Mittag erschienen, ärgerlich! Am Relax Pool hatte ein Paar 2 Liegen benutzt + zusätzlich mit 2 Tücher 2 Liegen im Schatten reserviert, so wechselten sie die Plätze mehr Mals am Tag hin und her😣.Am Strand hat es immer genügend Platz gehabt. An der Strandbar gibt es leckere Getränke, leider ist das Personal dort nicht bei der Sache sondern reden lieber untereinander, es kommt so rüber wie sie unmotiviert an der Arbeit sind. Am Pool und beim Park Café wlan nicht so gut. Wir kommen trotzdem wieder😃
Waren schon freundlicher
Wir hatten fast 2h Reise Zeit zum Flughafen, nur weil der Fahrer eine mühsame Pause eingelegt hatte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team