Auf empfehlung der Reiseverkäuferin habe ich als alleinreisender das Hotel gebucht. Ich persönlich kann keine Empfehlung ausprechen für ein alleinreisenden, es sei denn man ist absoluter Tennis Spieler dann vielleicht noch. Es gibt im Restaurant z.b nur 4er Tische oder 6er Tische und auch sonst wird zu wenig geboten für ein Alleinreisenden. Das Party Areal war 3x geöffnet in den 10 tagen wo ich da war. Allis Pub war dauerhaft geschlossen. Wenn man dann noch einen ordentlichen Cocktail will kostet es nochmal 15€ pro Tag extra. Die Preise für ein einzelen Cocktail sind dermaßen übertrieben um die 8€. Zumal man die Mitarbeiter mal schulen müsste wie man ein Mojito macht Teilweiße konnte man den nicht trinken ( Sprite+Minze+Rum obwohl mehr rum als Sprite) Das Hauptnegative sind die vielen Russen in dem Hotel. Leider wird auch nirgends drauf hingewießen (Homepage) das auch Russiche Gäste anwesend sind- komplett versagen des Hotel-Managment meiner Meinung nach. Die Liegen am Pool werden um 07:00 morgens vor dem Frührstuck reserviert auch hier wird nicht genug durchgegriffen zumal für die Ferienzeit es viel zu wenige Liegen sind an den Pools. Der Aquapark ist was für Kinder aber da gibts bessere Hotels zumal es nicht eine Rutsche gibt wo man nicht irgendwas (Reifen,Matte) die Treppen hochschleppen muss. Der SPA bereich bzw. die Massagen sind wirklich gut aber auch nicht ganz so günstig wie in anderen Hotels. Es wird kaum Einwegplastik verwendet das fand ich gut aber die trinkröhrchen aus Papier könnten besser sein.
Die Zimmer sind Sauber aber sehr alt und sehr Hellhörig. hier müsste drigend nachgebesser werden erst recht wenn man in einem der Häuser ist wo die Show´s am Abend sind. Der Wagen von der Putzfrau steht den ganzen Tag vor den Zimmern im Weg rum. Leider hat man sich da keine Gedanken gemacht wie man den Wagen morgens und Abends verräumen kann so das er nicht 24/7 im weg steht. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Fürhstück ist Okay aber kein Highlight zumal 07:00 etwas spät ist. Das Mittag und Abendessen da schwankt die Qualität sehr stark mal war es gut und manchmal auch nur Okay. Das Fleisch selber hat Teilweiße keine gute Qualtität viel zu Fett/Knorbel dran. Leider fehlt bei vielen Gerichten die Übersetzung in Deutsch oder wenigstens Englisch. Kinder kommen mit Waveboard und Roller ins Restaurant ein No Go in meine Augen auch da wird nicht hart genug durchgegriffen.
Der Service ist sehr gut in dem Hotel und alle sehr freundlich. Deutsch können aber nicht viele. Am pool könnten öfter die Gläser abgeräumt werden.
Die direkte Fahrt dauert ca 1h. Also viel machen in der Umgebung kann man nicht. Ohne Taxi fast nichts möglich. Was ich empfehlen kann ist das Einkaufszentrum Lyra Park bei den anderen Händlern würde ich nichts kaufen. Manavgat ist 12km weit weg und kostet mit Taxi 20€ pro Fahrt. Der Strand ist ein Sandkies Gemisch obwohl am Wasser eher mehr Kies ist. Mehr wie 2Meter reinlaufen ist allerdings nicht danach kann man nicht mehr stehen und es hat auch große Steine selbst im Wasser.
Es wird was Angeboten aber manchmal zu komischen Uhrzeiten wie um 15:30 Volleyball auch das erste mal Volleyball am morgen 10:30 ist zu spät gerade wenn es heiß ist. Die Animateure sind alle sehr Nett. Die Shows am Abend sind wirklich gut wenn was dabei ist. Aber wer länger als 7 Tage da ist wird festellen das Programm wiederholt sich. Es gibt auch verschiedene GALA Abende die Info kommt aber eigentlich 1 Tag zu spät wenn man es früher erfahren würde könnte man noch das Passende Kleidungstück kaufen gehen. Wenn das Abendprogramm allerdings nicht überzeugt hat man schlechte Karten Ohne Taxi nichts möglich da bleibt nur noch der Fernseher auf dem Zimmer...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Simon |
Lieber Hanspeter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir ständig daran arbeiten allen unseren Gästen in allen Bereichen gerecht zu weden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen, die uns dies bestätigen und mit dem gebotenen Ali Bey Standard u.a. im Bereich der Unterhaltung sehr zufrieden sind. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellsmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gäste richten müssen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt positiv überraschen zu können. Ihr Ali Bey Team