Das Hotel im gesamten gesehen war sehr schön und vorallem gepflegt. Das Zimmer war sehr klein und in die Jahre gekommen.
Sehr klein und renovierungsbedürftig, aber dennoch sauber
Das Essen war immer sehr gut, warm, reichlich und abwechslungsreich
Das Personal in den Restaurants war immer sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich. Der Service an der Poolbar war nicht berauschend -> lange Wartezeiten Mit Trinkgeld läuft vieles schneller und besser
Direkte Umgebung des Hotels ist.... nichts. Um einkaufen zu können muss man schon ein Stück laufen oder wenn man mehr Auswahl möchte in die nächste Stadt (Manavgat) fahren
Besonders hervorheben muss ich hier das Spa-Center mit Efe und seinem Onkel. Seit mehr als 4 Jahren hatte ich nach einem Bandscheibenvorfall Rückenschmerzen. Efe ließ nicht locker und überredete mich zur Massage und Behandlung bei seinem Onkel. Resultat nach 3 Massagen und 1 Sitzung beim Chef: ich kann meine Arme wieder heben und hab keine Schmerzen mehr! Man sollte das Geld wirklich investieren, das ist es allemal wert!!!! Danke auf diesem Weg nochmal an Efe und seinen Onkel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team